ФРН предоставляет возможность вступить в СРО в рассрочку без % и допзатрат

  «Фонд развития недвижимости» реализует программу, нацеленную на развитие строительного комплекса и смежных отраслей. В рамках программы разрабатывается и реализуется комплекс мер направленных на содействие развитию  компаний строительной и смежных отраслей в Ростовской области.

Одна из мер, включенная в Программу направлена на повышение доступности вступления в саморегулируемые организации (СРО) и предусматривает возможность упрощённого получения допуска организациям, задействованным в:

  Строительстве

 Проектировании

 Инженерных изысканиях

 Энергоаудите

 Пожарной безопасности

  Повышение доступности вступления в СРО достигается за счёт минимальных затрат на начальном этапе и возможности оплатить установленные законом взносы в фонды в рассрочку, при отсутствии необходимости предоставления залога и других гарантий.

Так, например:

Для строительных организаций, в случае отсутствия возможности заплатить всю сумму сразу, оплата может осуществляться в рассрочку без процентов. При условии внесения первого взноса – доли компенсационного взноса 50 000 рублей. Так при внесении всего 70 000 рублей, строительная организация получает допуск, остальная сумма вносится в рассрочку без оплаты каких-либо процентов и дополнительных расходов. При этом членские взносы начинает платить с 3 месяца. Таким образом общие затраты вступления в СРО составляют 320 000 рублей!

  «Фонд развития недвижимости» берёт на себя весь комплекс мероприятий по вступлению предприятий в СРО, в том числе подготовка полного пакета документов. Таким образом, реализуется комплексное решение проблем, связанных со вступлением в СРО.

Получение свидетельства о членстве в СРО осуществляется в кратчайшие сроки.

Свидетельство действует на всей территории России.

Условия вступления:

 для строительных организаций:

– вступительный взнос 10 000 руб.;

– членский взнос 5 000 руб./месяц начиная с третьего месяца;

Компенсационный фонд:

для строительных организаций от 300 000 рублей.

для изыскателей от 150 000 рублей.

для проектировщиков от 150 000 рублей.

для энергоаудиторов от 3 000 рублей.

 

Добавить комментарий