Выгодное предложение для инвестиций

Библиотека в одном из предлагаемых домов

Новое предложение для инвесторов в разделе: Инвесторам

«Фонд развития недвижимости» представляет инновационное предложение на рынке малоэтажного жилья и коммерческой недвижимости. Инновационное оно потому, что предлагаются жилые дома, которые будут снабжены всем необходимым для жизни, а стоимость квадратного метра такого жилья будет не дороже 30 000 рублей, а также возможны и варианты эконом – класса от 18 000 руб./кв.м. Готовый, законченный дом со встроенной кухней и бытовой техникой, сантехникой, полностью меблирован, с гаражом, благоустроенной придомовой территорией. Дом будет оборудован итальянской техникой и мебелью.

  

При строительстве городка будут созданы все социальные объекты, чтобы жильцам можно было пользоваться всеми благами цивилизованного Человека. Таким образом, это строительство даст возможность не только покупателям получить жилье, но и создать общество, другой стиль жизни.

 

Человеку остаётся взять с собой только личные вещи, зайти в дом и начать жить комфортно. Помимо оформленного интерьера, где будут ковры, коврики, шторы и т.п., предполагается, что на кроватях будут застелены даже первые простыни.

  

 – Это сенсация! На рынке жилья Ростовской области такого предложения ещё не было,- утверждает генеральный директор «Фонда развития недвижимости» Александр Тарасов.

 

Данное предложение появилось в результате продолжения работы Фонда над рещением задачи повышения доступности жилья, на этот раз в малоэтажном строительстве.

 

Напомним, что начало этой работе положил продолжающий свою реализацию проект: «Повышение доступности жилья для граждан России. Формирование фонда доступного жилья для молодых семей Ростовской области на базе строительного проекта «Красные зори»», позволяющий получить жильё по 29 000 рублей за квадратный метр, а при оптимизации за 28 015 рублей в самом центре г.Ростова-на-Дону в многоэтажном строительстве. Причём и эта цена не предел, т.к. рентабельность строительной компании при понижении стоимости жилья, не меняется, а значит стоимость квадратного метра может быть ещё ниже. 

 

На сегодняшний день проект находится на рассмотрении в Государственной Думе Российской Федерации.

 

Добавить комментарий